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- Artikel-Nr.: SW10431
Urwaldpfeffer weiß BIO
mild-aromatisch-würzig. Ausgereifte, fermentierte und geschälte Pfefferfrüchte, von Hand gepflückt. Perfekt für Gemüsegerichte, cremige Soßen und Salatdressings, verleiht auch Fisch- und Fleischgerichten eine besondere Note.
Weißer Urwaldpfeffer ist die vollreif (rot) geerntete Beere, die etwa 10 Tage in Wasser fermentiert. Anschließend wird die Schale abgerubbelt. Durch das Fermentieren entsteht der typische (Schafstall-) Geruch und ein besonders würziges Aroma.
Dort wird er zwischen den tropischen Regenwäldern von indischen Kleinbauer-Familien angebaut. Die Pfefferbeeren werden von Hand gepflückt, wobei der Ernteertrag bei dieser traditionellen Pfeffersorte sehr gering ist. Der weiße Pfeffer entstammt der gleichen Pflanze wie schwarzer Pfeffer - er ist jedoch die vollreife Frucht des Pfefferstrauches. Die Beeren werden bei vollständiger Reife gepflückt, die weißen Samenkörner vom Fruchtfleisch befreit und anschließend getrocknet. Egal ob ganz oder gemahlen - unsere weißen Superkörner dürfen in deiner Küche auf keinen Fall fehlen.
Inhalt: 40g