inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10807
Vom Zauber des Lagerfeuers und dem Feiern mit Freunden
Ausgezeichnet als bestes Kochbuch 2020 in Deutschland vom World Gourmand Cookbook Award in der Kategorie „Photography“
Gemeinsam genießen am offenen Feuer in der Natur – der Lagerfeuerzauber hat immer Saison, ob im Winter oder Sommer! Dieses Buch lädt ein zum Feiern und Grillen in geselliger Runde.
Autorin Lisana Hartl brennt für ökologisch erzeugte Lebensmittel, fürs Zeichnen – und fürs Kochen im Freien, am liebsten mit Freunden oder der Familie. „FeuerFest“ bietet daher mehr als übliche Grillbücher, die nur zeigen, was sich alles auf dem Rost brutzeln lässt. Hier werden neben Gemüse oder Steak vom Grill auch jene gemütlichen Gerichte vorgestellt, die sich über offenem Feuer oder in der Glut sonst noch zubereiten lassen – ob Chili con Carne aus dem Feuerkessel, gebrannte Mandeln aus der gusseisernen Pfanne oder gemeinsam zubereitetes Raclette.
Dazu gibt es praktische Ideen für Beilagen und leckere Desserts zum Mitnehmen, die sich gut zuhause vorbereiten lassen. Tipps fürs perfekte Lagerfeuer zum Grillen oder nur zum Chillen runden das außergewöhnlich gestaltete und auf 100% Recyclingpapier produzierte Buch ab, das die Autorin nicht nur fotografiert, sondern auch mit Handlettering-Überschriften und vielen Illustrationen aus ihrem Sketchbook versehen hat.
168 Seiten
136 Farbfotos und zahlreiche Illustrationen
gedruckt auf 100% Recyclingpapier (mit dem Blauen Engel und FSC zertifiziert)
geprägtes Naturpapier-Hardcover, 18,5 x 24 cm