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- Artikel-Nr.: SW10804
Die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub!
Die Rezepte-Liste ist lang und verführerisch: von der Vorspeise, wie Abelodolmádes (mit Linsen gefüllte Weinblätter) über Pürees & Cremes, wie Frijoles negros batidos (Schwarze Bohnencreme) oder Hummus (Kichererbsenpüree), bis hin zuSalaten, wie Three Bean Salad (Drei-Bohnen-Salat) und Salada de grao de bico con bacalhau (Kichererbsensalat mit Klippfisch),Snacks wie Lentilles aux tomates (Linsen mit Tomaten) undHauptgerichten mit Fleisch, wie Cassoulet (der berühmte französische Eintopf aus dem Midi), mit Fisch oder auchvegetarisch, z.B. Boeh Soehg DuBu Tsoen (Tofu-Pilzpfanne) und selbst süße Desserts, z.B. Chandak Pak (Konfekt aus Grieß und Kichererbsen) fehlen nicht.
Dazu gibt’s üppig Hintergrund-Infos, denn Hülsenfrüchte sind nicht nur kulinarisch der Hit, sondern auch gesundheitlich wertvoll: Das macht vor allem ihr Gehalt an biologisch hochwertigem Eiweiß.
Alles in allem ein Warenkunde-Kochbuch der Extra-Klasse!
69 Rezepte
71 Fotos
166 Seiten,
190 x 244 mm, Hardcover